欢迎访问招生信息网

招生动态

我院与重庆交通职业学院“空中乘务”专业联合培养的说明

作者: 时间:2018-06-01 点击数:

为了适应民航业发展对高素质技能人才的需要,借助三亚航空旅游职业学院与海航航空控股股份有限公司产教融合、校企合作的资源优势,重庆交通职业学院与三亚航空旅游职业学院实行空中乘务专业专科(2+1)的联合办学模式,专业共建,资源共享,共同培养高素质航空服务类人才。具体情况如下:

一、合作模式

培养层次:三年制专科

合作模式:“2+1”联合培养模式:报考重庆交通职业学院的学生,第一、二学年在重庆交通职业学院进行专业基础课程和公共课程学习;第三学年在三亚航院(三亚)进行专业理论课程及实践课程学习并推荐实习就业,享有三亚航院学生同等待遇。

二、专业成绩认定及招生录取

通过三亚航院面试并取得合格证的考生,高考后可自主选择志愿填报,两校均可报考,建议考生第一志愿填报三亚航空旅游职业学院,第二志愿填报重庆交通职业学院,如第一志愿未能如愿以偿,第二志愿也能在三亚实现蓝天梦。

三、毕业证书

学习期满,成绩合格者,由录取学校颁发本专业国家计划内统招专科毕业证书。

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006 微信关注:【三亚航空旅游职业学院招就处】