欢迎访问招生信息网

最新动态

我院与齐鲁理工学院“空中乘务”专业联合培养的说明

作者: 时间:2017-05-22 点击数:

为了适应民航业发展对高素质技能人才的需要,充分发挥两校的资源优势,共同培养高素质民航人才,实现双方资源优势互补,推进双方在专业共建、师资队伍建设、人才培养等方面的共同发展,三亚航空旅游职业学院与齐鲁理工学院针对“空中乘务”专业实行联合培养,具体情况如下:

一、合作模式

培养层次:三年制专科;

合作模式:“1+1+1”联合培养模式:报考齐鲁理工学院的学生,第一学年在齐鲁理工学院进行基础课程和公共课程学习;第二学年在三亚航空旅游职业学院(三亚)进行专业理论课程及实践课程学习;第三学年由三亚航空旅游职业学院协助安排实习,并推荐就业。

二、 面试考试、合格证发放及招生录取

两校实行专业联考,成绩互认,统一发放专业面试合格证书。凡取得两校统一发放的专业面试合格证书的考生可自主选择志愿,两校均可填报,建议考生第一志愿填报三亚航空旅游职业学院,第二志愿填报齐鲁理工学院,如第一志愿未能如愿以偿,争取第二志愿,最终实现三亚梦。

三、 毕业证书

学习期满,成绩合格者,由录取学校颁发本专业国家计划内统招专科毕业证书。

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006 微信关注:【三亚航空旅游职业学院招就处】