欢迎访问招生信息网

专业介绍

民航运输服务(高职本科“3+2”分段培养项目、限海南生源)

作者: 时间:2021-06-14 点击数:

培养模式:考生入学后,前3年在三亚航空旅游职业学院学习,后参加转段考核测试,通过后在合作高校学习2年。学生完成所有教育教学环节,达到毕业标准和学士学位授予标准,即可获得海口经济学院毕业证和学士学位证。

专业特色:是我校重点和特色专业,同时也是国家交通运输示范专业建设点、海南省特色专业建设点、海南省特色示范实训中心,专业依托企业建设有多个校内外生产性实训基地。作为民航类宽口径专业,毕业生分布在航空公司、机场、客货运销售代理公司等单位,既可从事民航地面服务及保障工作,也可从事民航客货运市场营销等工作,毕业生供不应求,就业质量高。

主要课程:民航市场营销、民航运输生产组织、民航国内客票销售、民航国际客票销售、民航呼叫中心业务、民航计算机订座、民航电子商务等。

就业方向:航空公司市场营销与管理岗位、航空公司商务代表岗位、客货销售岗位、运输代理服务岗位、航空公司及机场地面服务岗位。

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006 微信关注:【三亚航空旅游职业学院招就处】