欢迎访问招生信息网

专业介绍

广告设计与制作

作者: 时间:2020-04-02 点击数:

培养目标:本专业培养与本专业未来工作岗位相适应的职业素质和职业道德的人才,以及具有本专业所必须的文化基础知识,掌握广告设计与制作的广告学理论与技能,能在新闻出版社、影视媒体广告部门、广告公司、网络公司、企事业单位从事广告策划创意与设计制作、广告执行、影视广告制作、动画设计制作、广告印刷管理等工作的优秀人才。

核心课程:广告学概论、广告创意与策划、平面广告设计、广告材料与施工、网络广告设计制作和计算机辅助设计软件制作等。

技能证书:ACAA证书、广告设计师资格证

就业方向:广告设计与制作专业具有很好的就业环境。互联网与电子商务行业对广告设计与制作专业人才需求量较大。广告设计与制作的工作稳定性比较高且薪资较高。学生毕业后可以去杂志社、电视台、出版社、广告公司、数字媒体公司以及互联网公司等就业。本专业学生可在设计类行业从事广告策划、广告设计、广告制作、广告执行、影视广告制作、动画设计制作、图形图像处理、广告印刷管理等设计工作,以及设计管理工作。

下一篇:艺术设计专业

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006 微信关注:【三亚航空旅游职业学院招就处】