欢迎访问招生信息网

专业介绍

飞机部件修理

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

培养目标:本专业坚持以育人为本,德育为先,能力为重,全面发展的思想,结合国内外民航行业标准和相关专业岗位的职业能力要求,以飞机部件修理岗位核心能力培养为主线,按照学历教育与岗位资格证书培训考试一体化的“课证一体”人才培养模式,培养适应民航现代化建设、生产、管理和服务生产第一线需要,具有一定的飞机部件修理专业技术,掌握本专业高技能人才所必需的基础知识、基本理论、专业知识、基本技能和专业技能,有较强自我更新和自我提高能力,从事飞机部件修理生产第一线工作的高技能应用型专门人才。

主要课程:航空器结构修理、航空器动力装置修理、航空器起落架修理、航空器机械附件修理、航空器电子附件修理、航空器电气附件修理。

专业特色:本专业针对民用航空器部件维修岗位而设置,人才培养方案与行业标准接轨,课程体系与岗位工作内容接轨。

技能证书:英语等级证书、计算机等级证书、民用航空器维修人员基本技能证书、电工证、钳工证、焊工证。

就业方向:民航航空公司、飞机维修单位、航空器制造单位等。

下一篇:无人机技术应用

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006 微信关注:【三亚航空旅游职业学院招就处】